Restaurantes Participantes e Pratos do Festival de Gastronomia Tempero no Forte 2014 | Dica de Viagem

Restaurantes Participantes e Pratos do Festival de Gastronomia Tempero no Forte 2014

Por Vinicius Couto [Google+] | 1 de novembro de 2014 | 0 Comments

Por Vinicius Couto /

Foto: Website Tempero no Forte - Restaurante: Casa da Nati Prato: Catado das Marisqueiras com Arroz de Camarão Defumado com Castanha de Caju

Foto: Website Tempero no Forte – Restaurante: Casa da Nati
Prato: Catado das Marisqueiras com Arroz de Camarão Defumado com Castanha de Caju

O IX Festival de Gastronomia TEMPERO NO FORTE deste ano acontece de 20 a 30 de novembro de 2014 , na Costa dos Coqueiros – Praia do Forte/ Litoral Norte – Bahia.

A IX edição, tem como carro chef, FRUTOS DO MAR, as delícias encontradas toda região e importante fonte de renda para a comunidade de pescadores locais.

Confira a Lista Restaurantes e Pratos do Festival:

Restaurante: 7 Pizzas
Prato: 7 Vidas – Molho de tomate artesanal, mussarela especial, camarão, brócolis, leite de coco com gorgonzola e alho frito.

Restaurante: Alquimia
Prato: Lasanha de Moqueca com recheio de frutos do mar (camarão,aratu, mexilhão), com um delicioso caldo baiano gratinado no maçarico

Restaurante: Amici Di Capri
Prato: Duo de Badejo com Lagosta Poché e Camarão Crocante

Restaurante: Bananas – Crepes e Saladas
Prato: Maresia – Crepe de camarão no alho com mussarela, palmito e tomate

Restaurante: Beach Stop
Prato: Fettuccine de Camarão

Restaurante: Café do Forte
Prato: Estrela do Mar – Grelhados de calda de lagosta, tentáculo de polvo e camarões,acompanhados de mini batatas ao murro , tomates cereja confit e molho cremoso de açafrão ao prosecco

Restaurante: Casa da Nati
Prato: Catado das Marisqueiras com Arroz de Camarão Defumado com Castanha de Caju

Restaurante: Empório Jacuípe
Prato: Peixe Costa do Sauipe – file de peixe grelhado com molho vidrificado com abacaxi, alcaparras, champigon e camarão

Restaurante: Feijão de Corda
Prato: Arroz de Frutos do Mar com Maracujá – Arroz de polvo com camarão e suco de maracujá.

Restaurante: Joaquim
Prato: Peixe na Brasa

Restaurante: Kampai Sushi House
Prato: Ceviche de Frutos do Mar Ceviche de frutos do mar marinado com limão e laran

Restaurante: Mistura da Dinha – Açuzinho
Prato: Peixe da Costa Meirelles- Trouxinha de peixe com camarão polvo e queijo – acompanha : Batata Rostti recheada com camarão e arroz de açafrão. De cortesia: um taça de vinho branco ou tinto

Restaurante: Obá Moquecaria
Prato: Camarão Grelhado com Purê de mandioquinha ao gorgônzola, sobre molho suave de dendê

Restaurante: Porto da Lua
Prato: FRUTOS DO MAR COM ALBACORA E FARINHA D’ÁGUA – albacora, pirão de farinha d’água, lula, polvo e camarão

Restaurante da Pousada Refúgio da Vila (Roteiros de Charme)
Prato: Filé de robalo ao molho de ervas com lagostim grelhado acompanhado de arroz negro.

Restaurante: Risoteria
Prato: Risoto de bobó de camarão com palmito pupunha, castanha de caju e brotos de coentro.

Restaurante: Sabor da Vila
Prato: CAMARÃO TROPICAL AOS TRÊS QUEIJOS – Camarão refolgado na manteiga clarificada acrescentada cebola e alho poró picado, com a emulsão de creme de leite fresco e dos queijos: parmesão, requeijão cremoso e gorgonzola em cubos. Acompanhado de arroz com lascas de coco flambado. Na compra do prato de cortesia sobremesa de Ambrosia

Restaurante: Sombra do Coqueiral –TIVOLI
Prato: Ceviche de Frutos do Mar

Restaurante: Tango Café
Prato: Quiche Oriental

Restaurante: Terra Brasil
Prato: Aligot de aipim com camarão crocante e creole de marisco e pitanga

Restaurante: Vila Gourmet – Pousada Sobrado da Vila
Prato: Tapa de Lagostim com Ramon Serrano (TRIPARTITE)

Restaurante: Passione
Prato: Linguine com mexilhões e Vongole

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Restaurantes Participantes e Pratos do Festival de Gastronomia Tempero no Forte 2014
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